20.08.2015

В ОАО «Ангарскцемент» отпраздновали День строителя

Работники и ветераны ОАО «Ангарскцемент» отметили День строителя: торжество, приуроченное к профессиональному празднику, состоялось в конференц-зале здания заводоуправления.

Мероприятие открыл генеральный директор ОАО «Ангарскцемент» Владимир Афанасин, который поздравил работников и ветеранов комбината, поблагодарив их за преданность выбранной профессии. В преддверии праздника за многолетний добросовестный труд, высокие производственные показатели 19 заводчан отмечены почетными грамотами и благодарственными письмами предприятия. Еще 18 ангарских цементников и девять сотрудников «Карьера Перевал» получили сертификаты, подтверждающие, что их фотографии занесены на Доску почета ОАО «Ангарскцемент». Два человека удостоены звания «Ветеран ОАО
«Ангарскцемент». Всем награжденным вручены денежные премии.

В ходе торжества были подведены итоги IVобщезаводской Спартакиады, проходившей на предприятии с сентября 2014-го по июль 2015-го. В рамках Спартакиады состоялись соревнования по 13 дисциплинам. По итогам всех турниров третьей в общекомандном зачете стала объединенная команда цеха Подъемно-транспортных механизмов и Столовой. На второй ступени пьедестала почета – представители цеха «Обжиг», на первой – сотрудники Заводоуправления. Интересно, что «серебряный» и «золотой» призеры набрали равное количество баллов – по 33. В соответствии с «Положением о проведении общезаводской Спартакиады» лидера определили по количеству классных мест, занятых командой в течение всего года. У коллектива Заводоуправления золотых медалей оказалось на одну больше, чем у работников цеха «Обжиг». Среди команд горного передела «Карьер Перевал» места распределились следующим образом: бронзу завоевали специалисты Автотранспортного участка, серебро выиграли представители Заводоуправления, золото присуждено спортсменам участка «Горный».

На празднике объявили и результаты Трудового соревнования между структурными подразделениями ОАО «Ангарскцемент». В первой группе, объединяющей производственные цеха, лидирует команда цеха «Обжиг». Во второй группе, где победу оспаривают сервисные подразделения, лучшей признана сборная «КИПиА + АСУ ТП». А среди коллективов непроизводственных отделов второй год подряд равных нет команде «Складская служба + Центральный склад». Обратно к списку